LA CANTINA DE ADOLFO

Capitan Ramón Freire 1201, Colegiales
(11) 45537211

La carta de La Cantina de Adolfo muestra lo mejor de la tradicional gastronomía porteña, a cargo del chef Luis Anaguas (ex Alvear Abajo).

Sobresalen los pescados y los raviolones de verdura y muzzarella, el Escalope marsala con papas noisette, o el Bife de chorizo con papas rústicas.

La casa ofrece un menú especial para vegetarianos ó celíacos, con chambota, muzzarella rebozada, berenjenas gratinadas, raviolones de verdura con salsa mediterranea, rúcula, aceitunas negras y tomates secos.

También hay opciones fuera de la carta, entre ellas el Cochinillo al horno, el Salmón a la manteca negra con papas al pimentón y el Bife de chorizo relleno, todos deliciosos.

Para el postre, la Copa Adolfo (casi para compartir) es sin duda el favorito.

En una de las esquinas de la zona más "palermizada" de Colegiales se encuentra La Cantina de Adolfo, un restaurante de clima agradable y aires mediterráneos. La decoración es correcta; paredes con revoque bolseado, arco vidriado con vista a la cocina y el horno de barro.

El salón recorre toda la esquina, dejando un pequeño rincón para reuniones de amigos, o parejas que buscan intimidad. La Cantina también ofrece mesas sobre la vereda, a la sombra de la arboleda barrial, para disfrutar de la clásica "picada Adolfo" acompañando una cerveza de litro o 3/4 extra helada (de los pocos lugares donde se puede tomar cerveza helada).

Detalles del comercio

  • Productos y servicios ofrecidos

    desayuno, almuerzo, merienda y cena
  • Métodos de pago

    Efectivo, Visa, Mastercard, American Express, Maestro, Visa Electrón
  • Idiomas hablados

    Español
  • Servicios adicionales

    Delivery, Wi-Fi, Aire acondicionado

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