EL BAQUEANO

Chile 495, San Telmo
(11) 43420802

Basados en el significado etimológico, el concepto que busca “El Baqueano” es el de ser conocedor en los caminos gastronómicos a los que los comensales no están habituados, y guiarlos a través de su carta. Las carnes de usuzukuri, llama, yacaré, ñandú, liebre o coyote son la materia con la que elaboran sus platos, buscando la experiencia de la textura y dándoles sabor a base de especias como la canela, el humo de determinadas maderas y frutas, entre otras. Su carta de vino trabaja con bodegas de Salta, Mendoza, La Pampa, Neuquén y Río Negro.
Esta cocina de carnes regionales abre de martes a sábados desde las 19:00hs.

Detalles del comercio

  • Productos y servicios ofrecidos

    carnes autóctonas-alternativas
  • Métodos de pago

    Efectivo, Visa, Mastercard, American Express, Maestro, Visa Electrón
  • Idiomas hablados

    Español
  • Servicios adicionales

    Wi-Fi, Estacionamiento, Aire acondicionado, Reservas

Comentarios

Los comentarios se encuentran momentaneamente cerrados.